Володин заявил о работе Навального на западные спецслужбы

Политика

Володин заявил о работе Навального на западные спецслужбы

Москва, 1 октября. Блогер Алексей Навальный работает в интересах западных спецслужб. С таким заявлением выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин, передает корреспондент ФАН.

«Навальный — бесстыдник и подлец. Путин спас его жизнь. Если то, что с ним случилось, было срежиссировано спецслужбами западных государств — тогда его заявление укладывается в эту логику, — сказал он. — Его искренне спасали все — от пилотов и врачей до президента. И делать такие заявления может только непорядочный человек».

Как рассказал политик, немецкий парламент не идет на создание рабочей группы с Госдумой, чтобы сообща разобраться в случившемся. Он отметил, что нашей стране, несмотря на обращение органов, так и не предоставили ни биоматериалов, ни заключения медиков, которые осматривали блогера при поступлении в больницу.

«Это еще раз доказывает, что все было инсценировано зарубежными странами, чтобы создать напряжение в России в момент подведения итогов выборов в Белоруссии, блокировать нашу страну и не позволить защитить суверенитет союзного нам государства. У тех, кто хотел прибрать к рукам Белоруссию, ничего не получилось. Это все звенья одной цепи», — заявил Вячеслав Володин.

Он считает очевидным, что блогер работает в интересах западных спецслужб и органов власти.

Ранее Федеральное агентство новостей писало, что Алексей Навальный стал заложником положения и может рассчитывать лишь на два сценария развития событий: вернуться в Россию под патронажем ЦРУ или остаться на «пенсии» от Госдепа в США или Европе.

Источник

Читать так же:  Главам думских комитетов запретят кулуарно обсуждать резонансные законы
Оцените статью
Ковдор-онлайн - новостной портал
Добавить комментарий