Председатель «Родины» проинспектировал Мурино и Кудрово

Политика

Депутат Госдумы, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев побывал в городах Мурино и Кудрово Ленинградской области.

Председатель "Родины" проинспектировал Мурино и КудровоЖители Мурина рассказали Журавлеву, что в городе не хватает парка для прогулок. Кроме того, там нет своей поликлиники. Местная управляющая компания также плохо справляется со своими обязанностями, говорят люди.

С Журавлевым пообщались и обманутые дольщики ЖК «Десяткино», которые остались без жилья два года назад, так как застройщика признали банкротом. Депутат пообещал добиться справедливости.

Председатель "Родины" проинспектировал Мурино и Кудрово

В городе Кудрово Журавлев встретился с 81-летней блокадницей Лидией Арсентьевой. Женщина рассказала, что вынуждена жить без газа и водопровода, хотя ее дом находится среди новостроек. Собственники соседних территорий не дают согласие на то, чтобы пенсионерка провела коммуникации на свои деньги, а местная администрация не предпринимает никаких действий. В результате все деньги у женщины уходят на юристов.

«Больно, что после страданий в блокаду Ленинграда человек вынужден вновь бороться за нормальную жизнь. Мы, безусловно, так это все не оставим и поможем с юридической стороной вопроса», — сказал депутат Журавлев.

Другие жители Кудрово также рассказали парламентарию о проблемах населенного пункта, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник

Читать так же:  Пушков отреагировал на слова украинского политолога о санкциях РФ
Оцените статью
Ковдор-онлайн - новостной портал
Добавить комментарий