Политик из США рассказал, как Пентагон напугало заявление Путина о красной черте

Политика

Высказывания президента России Владимира Путина о красной черте действительно напугало военное руководство США, заявил американский политик Патрик Бьюкенен.

Политик из США рассказал, как Пентагон напугало заявление Путина о красной черте

Как указывается в Дзен-канале автора vickov, Бьюкенен действительно сообщил, что Пентагон напугало заявление российского лидера о красной черте. По словам американского политика, военные в США поняли, что Россия «уже не блефует».

«Военные источники в Киеве говорят о 85 тысячах российских военных, находящихся на расстоянии 6-25 миль от северной и восточной границ Украины», — говорится в статье.

Действия Москвы вблизи украинско-российской границы несомненно привлекли внимание в мире. Но в публикации подчеркивается, что Россия не готовилась к так называемому «вторжению» на Украину. Маневры ВС РФ стали сигналом для Соединенных Штатов и Североатлантического альянса.

По мнению Бьюкенена, Путин вполне отчетливо дал понять, что принятие Украины в состав НАТО или размещение на ее территории иностранного контингента является для Москвы той самой красной линией.

Ранее во время ежегодного послания Федеральному собранию президент России заявил, что Москва будет «определять в каждом конкретном случае» сама, где находится красная черта, передает «Свободная пресса».

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник

Читать так же:  Крымский политолог сравнил ультиматум Украины к Тихановской со спектаклем в дурдоме
Оцените статью
Ковдор-онлайн - новостной портал
Добавить комментарий