Как в мире наказывают «внутренних бунтовщиков», обсудят в медиацентре «Патриот»

Политика

  Как в мире наказывают «внутренних бунтовщиков», обсудят в медиацентре «Патриот»

В среду, 27 января в 14:00 ФАН и Медиагруппа «Патриот» проведут эфир на тему «Как в мире наказывают внутренних бунтовщиков».

В США в сторонников Трампа стреляли из боевого оружия, при этом власти называли протестующих «бунтовщиками» и «внутренними террористами». А Джордж Буш — младший и вовсе отметил, что подобные протесты характерны для банановых республик. На этой неделе протесты начались в Европе. Защищая демократию и права человека силовики Европейского союза не стесняются применять зимой водометы, газовые гранаты и резиновые пули, жестко подавляя недовольство.

В рамках эфира мы обсудим, не слишком ли мягко работает российская полиция. Какое наказание грозит нарушившим закон на субботних митингах, можно ли отправиться в тюрьму за брошенный в полицейских снежок, и как в остальном мире борются с массовыми беспорядками. Узнаем, является ли российское законодательство в этой сфере гуманным?

На эти и многие другие вопросы мы ответим в рамках нашего эфира.

Кроме того, в этот же день, 27 января, президент России Владимир Путин выступит на Всемирном экономическом форуме. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова речь в выступлении пойдет о том, как мир меняется в эпоху пандемии.

«Темы Давоса хорошо известны: новые мировые условия, в которых мы живем, новые вызовы, поэтому именно это. Обещает быть таким достаточно объемным и очень интересным это выступление. Конечно, я сейчас не буду анонсировать какие-то основные моменты. В целом, наверное, как мир меняется в эпоху пандемии», — рассказал Песков.

В рамках эфира вместе с экспертами мы обсудим также и данную тему.

На вопросы в рамках нашего эфира ответят специалисты: военные эксперты, социологи, политологи, общественные деятели, политики, журналисты.

Прямой эфир пройдет здесь.

Читать так же:  Пашинян заявил, что конфликт в Карабахе нельзя решить мирным путем

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) приглашают к онлайн-участию в пресс-конференциях журналистов всех СМИ, вне зависимости от политических пристрастий.

Контакты пресс-центра «Патриот»: 197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: [email protected]

Источник

Оцените статью
Ковдор-онлайн - новостной портал
Добавить комментарий