Искрометный анекдот про Путина и Шойгу «взорвал» студию «Места встречи»

Политика

Ведущий Андрей Норкин вспомнил анекдот про кортик и часы, который рассказал президент России Владимир Путин. Но в Сети появилась видоизмененная версия, которая сразила зрителей.

Искрометный анекдот про Путина и Шойгу «взорвал» студию «Места встречи»

Путин рассказал шутку о том, как сын бывшего офицера поменял отцовский кортик на часы. Мужчина объяснил сыну, чем такой обмен может обернуться, если в дом нагрянут грабители и бандиты.

«Завтра вот придут к нам бандиты и грабители, меня убьют, маму убьют, сестру твою старшую изнасилуют. А ты выйдешь и скажешь: добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут», — озвучил анекдот Путин.

В Сети «гуляет» новый вариант этой шутки, который не ускользнул от внимания Андрея Норкина. Главными героями стали не отец и сын, а Владимир Путин и глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

«Разговаривают Путин и Шойгу. И Путин обращается к Шойгу с вопросом: «Который час?». Шойгу отвечает: «Не знаю, у меня кортик», — рассказал телеведущий.

Такой вариант шутки оценили зрители передачи «Место встречи» и громко рассмеялись. Все присутствующие в студии отметили чувство юмора Норкина. Ведь в конце каждого эфира он радует гостей новой порцией анекдотов.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник

Читать так же:  "Российское вмешательство" стало "удобным ярлыком" для американской политики
Оцените статью
Ковдор-онлайн - новостной портал
Добавить комментарий