Депутат Рашкин запутался в собственных убеждениях об опасности коронавируса

Политика

Глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин раскритиковал телеведущую Елену Малышеву за высказывание о плюсах отмены масочного режима.

Депутат Рашкин запутался в собственных убеждениях об опасности коронавирусаРоссийский политик обратился в Роспотребнадзор и Роскомнадзор с просьбой проверить слова врача-терапевта, отмечает Nation News. Свое мнение о масочном режиме Елена Малышева озвучила в рамках программы «Жить здорово!», выходящей на Первом канале.

«Прошу вас в рамках вашей компетенции организовать проверку вышеуказанного сюжета программы «Жить здорово!» на Первом канале как общественно значимой информации, распространенной в СМИ, на предмет достоверности и безопасности для жизни и здоровья граждан», — отметил Рашкин.

Внимания заслуживает тот факт, что сам Рашкин неоднократно высказывался о якобы неэффективности масочного режима и «отсутствии угрозы коронавируса». Политик не единожды заявлял о «преувеличенной угрозе» пандемии. На фоне этого его выпады в адрес Малышевой выглядят довольно странно, так как они не соответствуют ранее озвученным политиком принципам. Отсутствие четкой позиции по коронавирусу у Валерия Рашкина может вызывать вопросы, в том числе и у лояльных к КПРФ граждан.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник

Читать так же:  Экс-посол Украины в США призвал Киев разорвать отношения с Москвой
Оцените статью
Ковдор-онлайн - новостной портал
Добавить комментарий