Стала известна правда о недвижимости Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина

Общество

Стала известна правда о недвижимости Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина
У Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина в реальности нет тех замков и множества квартир, которые им приписывают. В общей сложности у супругов в собственности квартира и три комнаты. Причем у Дрожжиной, которую обвиняют в том, что она на протяжении нескольких лет занималась отъемом квартир у стариков, в собственности только половина квартиры на Кутузовском проспекте, 22 в Москве. Там же есть еще комната, вторая — в соседнем доме №24, третья — на Кронштадтском бульваре. Также ранее у Михаила Семеновича был участок в Икше, в Дмитровском районе Московской области, но его продали еще в 1999 году. 

«Все документы на недвижимость мы передавали следователю, — утверждает Михаил Цивин. — Он видел, что у нас нет той собственности, о которой все говорят».

Напомним, недавно родственник бывшего фаворита Галины Брежневой Бориса Буряце — Алексей — заявил о том, что Наталья Дрожжина была законной супругой певца. По словам Алексея Буряце, свадьба состоялась в колонии, где Борис отбывал срок, а сама Наталья Георгиевна была причастна к бриллиантовому делу. Проблема в том, что к тому моменту Дрожжина уже два года была официально замужем за Михаилом Цивиным.

Источник

Читать так же:  Первый дубль трюка пилотов «небесный фаллос» в поддержку Дзюбы сорвали диспетчеры
Оцените статью
Ковдор-онлайн - новостной портал
Добавить комментарий