Эвелина Бледанс рассказала ФАН об энергетике Крыма и личной жизни

Общество

Эвелина Бледанс в интервью ФАН рассказала об энергетике Крыма и личной жизни

Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс провела недельный отпуск в Крыму. Уже во вторник она возвращается в Петербург, где сыграет в спектакле.

Она жила на вилле у моря на ЮБК и в один из дней смогла пообщаться с корреспондентом Федерального агентства новостей. Несмотря на ноябрьскую пасмурную погоду и редкое солнце, актриса счастлива: она набирается сил в родном Крыму — каждый день наедине с природой, под шум моря и крики чаек.

В разговоре с ФАН Бледанс рассказала о своей юношеской жизни в Ялте, переезде после школы в Ленинград, карьере, воспитании «солнечного» сына Семена и своем новом избраннике.  

Детство в Ялте и воспитание сыновей в «Артеке»

«В Ялте я прожила до 17 лет, после чего уехала в Ленинград. У меня был довольно большой перерыв, когда я не посещала Крым, однако примерно последние семь лет я активно сюда приезжаю», — рассказывает актриса.

Эвелина Бледанс все эти годы привозит сына Семена в международный детский лагерь «Артек». Здесь же часто проводил лето и ее старший сын Николай.

«Семену уже почти девять лет. Я стала привозить его сюда, мы жили прямо на территории «Артека». Мне безумно комфортно здесь — это родина, корни, все мне близко, но и Семен получает здесь огромное удовольствие», — говорит Бледанс.

Старший сын артистки Николай тоже часто был в детском центре. В основном с бабушкой и дедушкой, так как его мама большую часть времени проводила на съемках. Причем приезжал не только летом, но и в учебные месяцы и ходил на уроки в «Артеке»:

«У меня тогда в первую очередь была работа и карьера… Он у меня, по сути, вырос в Крыму, хотя и родился в Одессе».

 

Эвелина Бледанс в интервью ФАН рассказала об энергетике Крыма и личной жизни

Крым — место силы

Для Эвелины Бледанс Крым — это родное местно, это здоровье и сильная энергетика:

«Сейчас нахожусь в Крыму. Я после пневмонии и вижу, как с каждым днем становлюсь здоровее, с каждым днем ко мне возвращаются силы, я начинаю легче дышать. Я много двигаюсь, много дышу морем и уже несколько раз купалась, хоть и не сезон. Вода очень приятная. Так, как заряжает энергией море, не заряжает ничто».

По словам актрисы, именно благодаря крымскому климату и крымской природе и она, и ее дети выросли здоровыми.

«Когда я в Ленинграде приходила к зубному врачу, мне говорили: «Эта девочка не из Ленинграда, у нее хорошие зубы, здесь нечего лечить», — вспоминает случай из жизни Бледанс.

Всю эту неделю актриса восстанавливала свои легкие — благодаря чистому крымскому воздуху здесь есть возможность лечить всех, кто имеет проблемы с дыханием:

«Крым — это действительно всесоюзная здравница. Я раньше не понимала этих слов, но теперь осознала, что в любом месте, где бы ты ни находился в Крыму, ты просто оздоравливаешься. И конечно, ЮБК и мой родной город Ялта — мои самые любимые места, самые родные».

Эвелина Бледанс в интервью ФАН рассказала об энергетике Крыма и личной жизни

О пандемии

В этом году пандемия коронавируса принесла много проблем и бед людям. Как вспоминает Бледанс, они с сыном Семеном в каникулы решили путешествовать не по стандартным маршрутам в Крыму, где было много туристов. Это было своеобразное детское православное путешествие вперемешку с развлечениями.

«Мы посещали монастыри, готовились к исповеди и причастию. Это было замечательное таинство: рано утром, когда еще не рассвело, мы пошли на причастие. Также ночевали в монастыре. Мы посетили много святых мест в Евпатории, в Алуште», — рассказала Бледанс об отдыхе вместе с сыном.

Вместе с этим они посещали сыроварни, где сами делали сыр, были на фабрике мороженого и участвовали в приготовлении любимого всеми лакомства. В Евпатории плавали с дельфинами — мальчику периодически нужно проходить дельфинотерапию, и ему это очень нравится. Кроме того, он очень любит парк львов «Тайган». Кроме того, они пожили дикарями в поселке Морское (под Судаком).

«Прямо у моря был палаточный городок, где мы 3-4 дня жили дикарями без связи, без Интернета. Просыпались, погружались с утра в кристально чистое море. Таким образом мы посмотрели другой Крым», — вспоминает Бледанс.

Говорит, что уже накупили фонарики на лоб, чтобы спокойно передвигаться по пляжу по вечерам.  

«Сёма очень довольный, дома с фонариком ходит, тренируется. Хотим повторить путешествие с палатками. Это было очень интересно — такое автопутешествие. Мы путешествовали с нашим другом — батюшкой Сашей. Где хотели, останавливались на пикники».

Кстати, батюшкой Сашей звезды российского шоубиза называют крымского протодьякона Александра Диканя, который служит в Свято-Никольском храме Симферополя. Он довольно современный священник, который поддерживает хорошие отношения с популярными артистами.

Читать так же:  Минфин прокомментировал инициативу по введению налога на бездетность

Самоизоляция, пришедшая с пандемией, наконец дала некоторым людям возможность побыть с семьей. Все три месяца люди могли провести рядом родными и не засиживаться круглыми сутками на работе, не ездить на гастроли или пропадать ночами на сменах. И этому Бледанс благодарна.

Эвелина Бледанс в интервью ФАН рассказала об энергетике Крыма и личной жизни

Восторг от крымских продуктов

Эвелина Бледанс поделилась также тем, какими крымскими продуктами она балует себя на отдыхе. В один из вечеров у нее был гастрономический ужин, приготовленный шеф-поваром отеля из местных морепродуктов и овощей.

«У нас был ужин из крымских морепродуктов. Я два раза в день ем крымских устриц. У меня такого вообще никогда не было, ведь устрицы считаются деликатесом, буржуйской едой. Но в отдых прекрасно подходят! Это крымские устрицы — не французские, не привезенные — они не очень-то и дорогие. Мне показалось, что это мой продукт — я его в сыром виде съедаю», — рассказывает Бледанс.

Актриса говорит, что чувствует, будто ее организм подсказывает, что ему сейчас требуется белок, не хватает именно устриц или чего-то подобного. 

А шеф-повар постарался удивить гостью отеля: он сделал к устрице необычный соус из фейхоа, подавал в красивом блюдце во льду, с красивым цветком и веточкой местного можжевельника, который нужно было потереть пальцами после съедения устрицы и почувствовать особый аромат, чтобы создать невероятное послевкусием. Фотографиями ужина актриса поделилась с ФАН.

Кроме того, актриса рассказала, что очень любит ялтинский лук и бахчисарайские персики.  

«Я обожаю этот лук, для меня это самое вкусное, самое приятное здесь, в Крыму. Хотя персики и другие фрукты тоже прекрасны», — подытожила она.

Эвелина Бледанс в интервью ФАН рассказала об энергетике Крыма и личной жизни

О том самом 

Сегодня на жизненном пути Эвелины Бледанс встретился человек, с которым она чувствует себя комфортно и признается, что он — тот самый. Еще в конце лета телеведущая говорила, что давно и взаимно влюблена. Она держала отношения в тайне и просто наслаждалась женским счастьем, не желая рассказывать об этом другим. В отношениях актриса уже несколько лет. ФАН поинтересовался, какими же качествами должен обладать мужчина, чтобы завоевать сердце актрисы.

«Трудно вычленить какие-то отдельные качества. Это должен быть свой человек. Мы всегда находим людей по духу. И мне очень важно, чтобы у людей совпадало чувство юмора. Очень важно, чтобы могли смеяться и переживать одни вещи, и, конечно, каждая женщина хочет чувствовать заботу», — говорит Бледанс.

Кроме того, по словам телеведущей, не стоит оценивать человека только по тому, что он дарит подарки, возит на отдых и водит в рестораны. Это не то.

«Иногда ножки, укрытые пледом, или вовремя поданная чашка травяного чая намного ценнее, чем подаренная поездка на отдых. Женщина должна чувствовать, что она защищена, каждый человек должен чувствовать себя защищенным. Поэтому вместе с этим нужно искать и привлекать всячески в свою жизнь людей, которых вы тоже могли мы бы защищать. То есть и отдавать, и получать. Это очень важно», — подчеркивает актриса.

Любовь, по словам Эвелины Бледанс, состоит из взаимоподдержки, взаимоотдыха, взаимонаслаждения и всего другого, что делает сообщество комфортным.  

«Пандемия стала хорошей проверкой на чувства людей, которые находятся рядом. В обычное время мы заняты многими делами — то гастроли, то заботы, дела и съемки, не видимся неделями. А в пандемию три месяца — никуда. Это действительно проверка, мы эту проверку замечательно пережили», — подчеркнула Бледанс.

Говоря о том, в какой сфере работает ее спутник, Эвелина Бледанс отметила, что он занимается развитием своего дела.

«У него свой бизнес, связанный с культурой, но… не Киркоров», — пошутила актриса.

Отметим, корреспонденты ФАН часто общаются с представителями российского шоу-бизнеса, однако недавний разговор с женой Влада Сташевского весьма удивил. Она запросила минимум 300 тысяч рублей за интервью с певцом. 

Читать так же:  Гроссмейстер Каспаров решил сыграть против России и потерпел поражение

Источник

Оцените статью
Ковдор-онлайн - новостной портал
Добавить комментарий